Россия: Хабаровский край нашел замену молочной продукции из ЕС и Австралии.

19 августа 2014, 11:09

Молочную продукцию из ЕС и Австралии в Хабаровском крае заменят поставками из регионов России, Белоруссии, Южной Америки и Новой Зеландии, передает ИТАР-ТАСС.Россия: Хабаровский край нашел замену молочной продукции из ЕС и Австралии.В крае также ожидают поставки сухого молока, сыра и масла из стран Южной Америки и Новой Зеландии, сообщил накануне министр сельского хозяйства и продовольствия региона Александр Яц.

Сухое молоко необходимо краю для производства восстановленного молока, которое составляет большую часть выпускаемой местными молокозаводами продукции.

Молочная продукция завозится торговыми предприятиями края из Московской, Ленинградской, Амурской, Омской, Еврейской автономной областей и Приморского края. На импортную продукцию приходится 9 процентов поставок в торговые сети. Всего в год молока и молочной продукции население Хабаровского края потребляет 280 тысяч тонн в год, уровень самообеспеченности - 18 процентов.

Также в разделе:

Контрабандисты провезли в Хабаровский край мяса на 43 миллиона рублей...

Сколько в Хабаровске стоит свежая летняя горбуша...

Количество выловленной красной рыбы превзошло все ожидания...

Сыр и мясо птицы стали лидерами в Хабаровском крае по росту цен за время действия эмбарго...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россельхознадзор предлагает ввести контроль за оборотом пальмового масла
14 августа 2017, 10:04
В ведомстве отметили, что для реализации идеи нужно дополнить единый перечень товаров, подлежащих ветеринарному контролю Россельхознадзор направил Минсельхозу письмо с предложениями по введению контроля за перемещениями пальмового масла, соевого белка и других компонентов, которые могут...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: